Réservez une session stratégique gratuite de 30 minutes

Relever les défis avant qu'ils ne deviennent des problèmes

Fun -
Créer et captiver

Créer le produit est amusant. Cela ne fait aucun doute. C'est là que l'art entre en jeu. Mais avoir tout le talent du monde ne sert à rien si l'on ne fait pas toujours ce qu'il faut. Nous pouvons vous aider à relever ce défi :

  • Création de menus

  • Élaboration de recettes

  • Expérience des invités

Dur -
Structure et systèmes

La mise en place d'une structure et d'un système est difficile. Elle nécessite l'adhésion de l'équipe et la mise en pratique de ce que vous prêchez. Mais si elle est gérée correctement, votre entreprise pourra fonctionner avec un minimum d'heures de travail. Nous excellons dans les domaines suivants

  • Listes de préparation et listes de contrôle

  • Processus et flux de travail

  • Communication

Ennuyeuse -
Données et chiffres

Les listes de coûts et de préparation des aliments sont Ennuyeuse. Personne n'est enthousiaste à l'idée de se lever le matin pour remplir une feuille de calcul. Mais en s'attaquant à ce problème dès le début, il est facile de maintenir la croissance. Voici quelques exemples :

  • Maîtrise des coûts

  • Gestion des déchets

  • Collecte de données

Accepter le changement et s'adapter

Michael Dalla Libera - Fondateur et chef cuisinier

Avec 20 ans d'expérience dans l'industrie alimentaire, Michael a travaillé dans tous les domaines, des grandes franchises aux restaurants étoilés, en passant par les traiteurs et les restaurants gastronomiques décontractés. Il s'est épanoui dans la mise en place de systèmes pour faire fonctionner les choses aussi efficacement que possible, tout en laissant à ses équipes le temps d'être créatives et de se développer.

Haut de page