Placer les pièces au bon endroit
Nous mettons en place les bases nécessaires pour qu'une fois les systèmes en place et gérés, vous puissiez vous concentrer sur la phase suivante de votre activité.
Rencontre avec le fondateur
Michael Dalla Libera - Fondateur et chef cuisinier
Avec 20 ans d'expérience dans l'industrie alimentaire, Michael a travaillé dans tous les domaines, des grandes franchises aux restaurants étoilés, en passant par les traiteurs et les restaurants gastronomiques décontractés. Il s'est épanoui dans la mise en place de systèmes pour faire fonctionner les choses aussi efficacement que possible, tout en laissant à ses équipes le temps d'être créatives et de se développer.
Michael a travaillé pendant 4 ans pour Java U Catering, l'une des plus grandes sociétés de restauration de Montréal. Pendant cette période, il a suivi les cours de la prestigieuse école culinaire ITHQ à Montréal. Après un stage en Italie à l'Enoteca Pinchiorri, il a fait partie de l'équipe d'ouverture de la Maison Boulud au Ritz Carlton de Montréal. Il a ensuite été chef de cuisine au Nora Gray pendant un peu moins de deux ans, où il a continué à perfectionner ses compétences en cuisine française et italienne. Il est ensuite devenu chef de cuisine au Manitoba, un restaurant qui met l'accent sur les ingrédients locaux et sauvages de la forêt. En seulement 9 mois, il a contribué à l'obtention d'une note égale à celle de Joe Beef lors de la première édition québécoise du Gault et Millet. Il a ensuite cofondé Dalla Rose, un magasin de crème glacée haut de gamme à St-Henri. Après 6 ans de succès, y compris pendant la pandémie, il a voulu relever un nouveau défi et a lancé Seasoned Professionals.

Une vidéo réalisée en collaboration avec Dalla Rose et l'Office du lait du Québec.