
Maîtrisez tout, des recettes créatives aux systèmes fondamentaux.
Nous répartissons tout en trois catégories :
Ennuyeuse -
Données et chiffres
Le calcul du coût des aliments, la saisie des données et les listes de préparation sont des éléments essentiels de la gestion des ressources humaines. Ennuyeuse. Personne n'est enthousiaste à l'idée de se lever le matin pour remplir une feuille de calcul. Mais en s'y attaquant dès le départ, il est plus facile de maintenir la croissance et de former les nouveaux membres de l'équipe.
Dur -
Structure et systèmes
La mise en place d'une structure et d'un système est difficile. Elle nécessite l'adhésion de l'équipe et la mise en pratique de ce que vous prêchez. Mais si elle est gérée correctement, votre entreprise pourra fonctionner avec un minimum d'heures de travail.
Fun -
Créer et captiver
Créer le produit est amusant. Cela ne fait aucun doute. C'est là que l'art entre en jeu. Mais avoir tout le talent du monde ne sert à rien si l'on ne fait pas toujours ce qu'il faut.
Fun - Créer et captiver
Création de menus
Créer un menu ciblé et équilibré avec quelque chose pour tout le monde en se basant sur des années d'expérience.
Des recettes qui marchent
Utilisez nos recettes prêtes à l'emploi ou demandez-nous de vous aider à résoudre une recette que vous préparez.
Expérience des invités
Apprenez à améliorer l'expérience de vos clients
Dur - Systèmes et structures
Listes de préparation et listes de contrôle
Aidez votre équipe à rester sur la bonne voie pour produire régulièrement ce que vous voulez et offrir à vos clients l'expérience que vous souhaitez.
Processus et flux de travail
Demandez-nous d'évaluer votre opération pour voir comment nous pouvons simplifier les choses.
Amélioration de la communication
Une communication claire avec votre équipe et vos clients afin d'améliorer l'environnement de travail et l'expérience des clients.
Ennuyeuse - Données et chiffres
Maîtrise des coûts
Nous travaillons avec des logiciels de gestion des stocks pour créer un système adapté à vos besoins et vous apprendre à le tenir à jour facilement. Nous élaborons un plan pour contrôler la nourriture, la main-d'œuvre et tout ce qui se trouve entre les deux.
Gestion des déchets
La gestion des déchets n'est pas seulement une question de nourriture. Il s'agit de maximiser tout ce qui entre dans votre entreprise.
Collecte de données
Comment savoir ce qui fonctionne ? Comment pouvons-nous le savoir ? Nous parlerons de différentes façons de collecter des données pertinentes pour nous aider à prendre de meilleures décisions sur la base de ces données, et non de drames.